06:57 

Продам гитару (СПб)

~Иржи~
Море волнуется раз
Классическая гитара из тропических пород деревьев
Admira Monica
Производитель Испания.
Материал верхней деки: цельный кедр
• Материал нижней деки: Монгой (Ovengkol)
• Материал обечаек: Монгой (Ovengkol)
• Материал грифа: африканский махогани (Кайя Иворензис)
• Материал накладки:Палисандр
• Колки: Никелерованная лира (Nickeled Lyre)
состояние отличное
цена - 7000р., брала за 9800, торг уместен

Дополнительно - кейс - 1500р.
запись создана: 27.03.2009 в 17:07

@темы: guitars, куплю продам

Комментарии
2009-05-23 в 12:52 

Malone
если в этой жизни так не повезло, значит в следующей повезёт чуть больше.
за 7 с кейсом

2013-02-10 в 22:28 

Обычный мазагин или интернет мазазин?

Ни один уважающий себя музыкант никогда не купит кота в мешке, чем, по сути, и является виртуальный товар. Ведь, приобретая, например, акустическую гитару, важно не только посмотреть на нее на картинке и ознакомиться с техническими характеристиками, но и подержать в руках, послушать звук, понять, «ваш» это инструмент или нет. И это правило касается любого музыкального оборудования. Только так покупают свои инструменты профессионалы.
Профессиональная помощь
Например, в магазине «Мьюзик ленд» (www.musland.ru/) все консультанты - профессионалы высокого уровня, которые ориентированы на личное общение с каждым отдельным покупателем, в отличие от интернет-магазина, где все, кто заказывает товар, - просто общая масса. А хороший продавец не только порекомендует вам наиболее подходящий инструмент (исходя из вашего опыта и бюджета), но и подберет для него аксессуары, средства по уходу, произведет настройку «под вашу руку».
Истинная цена вопроса
Большинство людей, делающих покупки в интернет-магазинах, уверены, что это дешевле и быстрее.И с ним точно не согласятся те, кто получил бракованный товар или вообще не то, что заказывал, в результате чего «экономичная» покупка обернулась необходимостью пересылки товара обратно, ожиданием нового и непростым разбирательством с продавцом. А дополнительным бонусом станет разочарование от того, что заказав и оплатив дорогое и хрупкое музыкальное или световое оборудование, вы получили некачественную подделку или брак. Конечно, бракованные вещи можно купить и в обычном магазине, но в этом случае вы просто вернете некачественный товар, предоставив чек, и не будете оплачивать его доставку и пересылку через всю страну. Так что по всему выходит, что покупки лучше делать в обычных магазинах, где все можно увидеть собственными глазами, потрогать, примерить, а, купив, сразу забрать с собой и … вернуть без особых хлопот и лишних затрат в течение 14 дней.
www.musland.ru/

URL
     

Любители гитар и бас-гитар

главная